"Гриффитц колледж" - обучение по программам АССА

Адрес: 105066, Москва , 
             Басманная Стар. ул., д.18 стр.1 
   район: Басманный (ЦАО)
тел.: 
  (495) 662-4812;

 

Объявления

Новости образования

Россия отказалась принимать участие в американской программе FLEX

В этом году школьники в Росси не будут участвовать в американской программе FLEX .

Подробнее...

Рособрнадзор собирается проверять учителей

Рособрнадзор планирует провести проверку учителей истории на профессиональную подготовку.

Подробнее...

Образование за границей

Обучение в Японии

В Японии существуют свои традиции и обычаи и по своим устоям, она только недавно начала принимать на обучение иностранных студентов.

Подробнее...

Обучение в Ирландии

В Ирландии насчитывается всего 7 высших учебных заведений, а на севере этой страны еще 2. В вузах можно учиться на бакалавриате, магистратуре и докторантуре.

Подробнее...

Обучение в Франции

Чем славится Франция во всем мире? В первую очередь, это центр мировой моды и столица различных кинофестивалей.

Подробнее...

Обучение в Австрии

Австрия – это страна, которая может гордиться уровнем жизни своих граждан. Помимо этого

Подробнее...

Обучение в Италии

Италия – колыбель искусств, где все места завораживают своей красотой и оригинальностью. Место, которое не хочется покидать, а также оно отлично подходит для учебы.

Подробнее...

Реклама

Течеискатели виды и определение

Среди множества промышленного оборудования, используемого для диагностики, измерительного контроля оборудование для диагностики трубопроводов занимает особое место. Почему же так? В первую очередь, в силу своей высокой востребованности ведь согласно статистическим данным, именно аварии на трубах тепловых сетей являются самыми частыми в нашей стране, а если к этому добавить различные повреждения других трубопроводов то становится понятно, что течеискатели, равно как и другое оборудование для диагностики труб, необходимы постоянно. Каким же образом можно установить сам факт появления течи? Во многих организациях и по сей день для обнаружения места повреждения трубы и истекания воды по старинке используют методику последовательных шурфовок. Однако такая методика не слишком удобна, а ее низкая эффективность, в сочетании с временными и экономическими затратами делают ее наименее предпочтительной. Для того, чтобы как можно скорее обнаружить место повреждения, более целесообразно будет использование течеискателей, наиболее распространенными из которых являются корреляционные течеискатели и шумофоны. В комплект шумофона входит один или два датчика, которые устанавливаются над поврежденным трубоппроводом на земле. Датчик улавливает и передает на специальный блок все шумовые сигналы, которые идут по грунту, в их число входит и шум от воды в трубе. Недостатком шумофона является высокая субьективность определения ведь оператор, который слушает передаваемые сигналы, должен самостоятельно выделить среди других звуков шум вытекающей воды. По-другому работает корелляционный течеискатель цена на него может сильно отличаться в зависимости от модели. На концы обследуемого участка трубопровода ставятся два датчика, которые считывают звуковые волны, и передают результаты на блок оператора, где они автоматически обрабатываются и выделаются сигналы именно течи воды. Для определения точного местоположения течи проводится корелляционный анализ полученных данных.